Aula com Sabor
Na disciplina de Ciências,
com a professoa Angelina Thiesen, os alunos do 8º ano 01 e 8º ano 02, estudaram
sobre a importância da alimentação para a manutenção da saúde. Após a
realização de diversas atividades em sala de aula, o assunto foi finalizado com
um delicioso brigadeiro de cenoura.
Para a receita dar certo,
a nutricionista Silvana, que é responsável pelo cardápio servido na
merenda escolar, contou com a ajuda dos alunos.
Para os alunos e a professora
responsável, a aula, além de ter sido divertida, foi também muito nutritiva.
Receita do Brigadeiro de Cenoura
Ingredientes:
1 cenoura ralada no ralo grosso
1 xícara (chá) de água
1 1/2 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
coco ralado para a cobertura
margarina para untar as mãos
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a cenoura ralada, a água, o leite em pó, o amido
de milho e o açúcar, até que os ingredientes estejam incorporados.
Transfira para uma panela média, junte a margarina e leve ao fogo baixo,
mexendo até aparecer o fundo da panela.
Despeje esta massa, em um prato levemente untado e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, faça bolinhas e passe no coco ralado.Marcadores: Projetos; Notícias;
0 Comentários:
Postar um comentário
Agradecemos os comentários!
Assinar Postar comentários [Atom]
<< Página inicial